

PAT : alimentation et futur agricole, sacré menu !
Porté par le Parc naturel régional depuis 2017, le Projet Alimentaire Territorial du Luberon poursuit l’objectif de créer une dynamique autour d’une agriculture et une alimentation
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Entre Vaucluse et Alpes-de-Haute-Provence, cette montagne verdoyante déploie sur ses piémonts nord et sud des villages de charme célébrés au delà des frontières. Images d’une
Le PNR Alpilles s’engage « durablement »avec… 1/ La Charte Européenne du Loisir Durable Il développe 3 axes d’action : la mobilité : à pied
Au pied des Alpilles, dans le domaine familial qu’elle habite aujourd’hui, l’actrice et réalisatrice Charlotte de Turckheim n’en finit pas de profiter d’un cadre qui
Parmi ses actions en faveur d’une croissance durable, le Parc naturel régional des Alpilles tente de promouvoir le tourisme ornithologique. Une forme de découverte vertueuse, à
Au nord des Bouches-du-Rhône, ce territoire n’accueille pas seulement des stars parisiennes. C’est aussi une aire naturelle reconnue, marquée par des reliefs rugueux, une agriculture
Info du 08/04 → Les Jardins du Cloître – Marseille. 04 91 12 29 42. Saluons ici l’opération « A grands coups de casseroles solidaires
Denis Lairon est directeur de recherche émérite à l’INSERM, nutritionniste et spécialiste des relations alimentation-santé et alimentations durables. Il apporte ici son analyse sur la