

Mas Saint-Germain, l’agritourisme façon intègre
Dans cette manade qui s’évertue à conserver le meilleur des traditions camarguaises, cinq gîtes ruraux et deux chambres d’hôtes accueillent les touristes. L’occasion d’un séjour
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Protéger la côte tout en l’ouvrant au public. Tel est l’un des enjeux du Parc naturel régional de Camargue, chargé de contrôler sa fréquentation. Depuis
Les bœufs de Camargue ne sont pas tous doués pour les courses. Ceux exclus des arènes sont élevés pour la viande et bichonnés sur des
Territoire emblématique de la culture provençale, la Camargue fascine par ses paysages uniques. Son identité singulière attire les foules mais nécessite une gestion pointue des
Lancé ce 1er octobre en présence d’une centaine d’acteurs du territoire, le Contrat de Transition Ecologique Luberon/Lure est le 6e signé avec l’Etat dans la
Le territoire du Luberon est particulièrement propice au développement d’un Plan Alimentaire Territorial (1), Mylène Maurel, chargée de mission Agriculture et Tourisme au Parc Naturel
60 ans que le photographe allemand parcourt le monde et revient inlassablement chez lui, en Provence. Ses sujets ? Les hommes et les femmes mais aussi
A Bonnieux, ce lieu atypique propose des emplacements et des hébergements locatifs au sein d’une nature « en liberté ». Piscine naturelle, jardin en permaculture, massages