[La journée de la diète méditerranéenne] – Forcalquier « La diète méditerranéenne, un art qui se cultive »! Nouveau débat animé par Magali Triano de BleuTomate Avec Julie Rigaux du parc du Luberon sur le Projet Alimentaire Territorial et Florian Pascal maraîcher et président des magasins de producteurs. Où comment les agriculteurs animent les circuits courts et développent la vente locale et directe, manière de valoriser leurs productions. Avec le soutien historique et permanent du Parc naturel régional du Luberon.
Menu
- * Le Mag *
- L’actu
- Dossiers
- Le pastoralisme, sur la bonne route
- La terre et la Terre : mêmes combats !
- La mer en débat
- Les « coop », actrices de la transition
- L’eau, une pluie de défis
- Changement climatique
- Jeunes et transition
- Plan climat
- Zones rurales en transition
- Agriculture durable
- Écotourisme
- Vivant naturellement
- Habiter durable
- Diète méditerranéenne
- Décryptage
- Rencontres
- Territoires en actions
- Elan Citoyen
- Nos coups de coeur
- Agenda
- Bleu Tomate Junior
- Tomato Videos
- Qui sommes-nous
- Contact