Cuisiner en sublimant les saveurs et les talents ! Tout est dit. Le premier réseau de traiteurs gourmands et engagés, La Table de Cana, compte 9 adresses en France, dont une à Marseille.

D’abord bien manger passe par manger des produits de qualité, cultivés ici. Les jus de fruits sont 100% bio et viennent du Mas de La Perdrigone, dans les Alpilles. Les pains sont confectionnés par Pain &Partage, boulangerie solidaire marseillaise. Les fruits et légumes en provenance de la région grâce à la plateforme Localizz. Même les tisanes et les eaux sont locales. Un vrai souci du détail !

Mais il ne s’agit pas de simplement bien manger. La Table de Cana agit comme une entreprise d’insertion. Elle accompagne chaque année près de 30 personnes dans leur parcours de retour à l’emploi. Les encadrants misent sur le travail d’équipe, le partage et la consolidation des savoir-faire. Le tout dans la joie et la bonne humeur. Ce qui vaut à l’entreprise sa distinction comme « Entreprise Solidaire d’Utilité Sociale ». Une vraie aubaine pour les jeunes aussi, qui peuvent participer au programme « Dégun sans stage » à destination des collégiens de 3ème de quartiers prioritaires.

La Table de Cana répond toujours présente quand il s’agit d’être solidaire. Et c’est encore le cas, cette année si particulière, avec l’opération « 1 don, 2 solidarités » pour nourrir les plus démunis et maintenir les emplois.

Alors, il n’y a plus à hésiter, commander vos paniers de Noël à La Table de Cana. Vous ferez des heureux et un geste citoyen en prime ! 

https://latabledecana-marseille.com/non-classe/paniers-de-noel

Crédit photo : ©La Table de Cana – Géraldine Aresteanu