Les soirées de Bons Goûts au Couvent des Cordeliers
Artemisia Museum propose, dans le cadre magnifique du Couvent des Cordeliers privatisé pour l’occasion, une soirée « dégustation ». Elle sera accompagnée par la sommelière Lili MARTIGNON, du Cocotte Restaurant à Pierrerue. Rendez vous au coeur de Forcalquier.
Le programme :
Dégustation de 6 salés et de 2 desserts, le tout associé à 7 vins de Méditerranée et 2 liqueurs de Forcalquier.
Tout au long du repas, la sommelière accompagne dans la description des arômes les plats et produits proposés, et l’association avec un vin ou une liqueur.
Un exemple de menu :
Une framboise roulée dans une chiffonnade de Lonzo du GAEC les Meneaud , et un Myrko Tépus ou bien une glace à la nèfle et sa pipette de gentiane de Lure…. Et bien d’autres surprises gustatives. 80% des produits utilisés sont issus d’entreprise ou exploitations agricoles de la Région.
Rendez vous :
Le Cloître du Couvent des Cordeliers, 04300 Forcalquier
Informations et inscriptions ici – Attention soirée limitée à 100 convives