Dîner accordé au café ou à la bière
Une occasion à saisir pour les esprits curieux aux papilles prêtes à la découverte et à la nouveauté ! L’idée est d’accorder mets et boissons telles que le café et la bière artisanale. Histoire gustative autant que culturelle.
Le chef du restaurant solaire le Présage, Pierre-André Aubert propose un dîner exceptionnel. A la rencontre du café et de la bière artisanale, mais cuisinés et accompagnés de plats salés et sucrés. Le tout à l’invitation du coffee shop L‘Eclectique Marseille.
Pas de cuisson solaire pour ce dîner, mais un menu complet en 4 touches de goûts, avec boissons. Un voyage au pays des boissons fermentées pour un moment de partage et de convivialité. Réservation obligatoire… ! Il n’y aura peut-être pas de place pour tout le monde, même si deux services sont prévus.
Le Présage – Restaurant propulsé au soleil
C’est un système alimentaire inventif et innovant. S’y trouvent imbriqués un jardin forêt comestible, une restauration bio, locale et durable cuisinée à l’énergie solaire. Le restaurant inventé par un ingénieur devenu cuisinier prend place dans un bâtiment bioclimatique. Un véritable lieu de recherches et d’expérimentations dédié à la transition écologique.