Atelier cuisine végétarienne et bio
Tout pousse en ce moment, avec la pluie la nature foisonne ! L’occasion de cueillir des plantes et d’apprendre à les cuisiner dans de délicieux plats bio et végératiens ! C’est la promesse du Jardin d’Oren à Rognes (13).
Au menu de ce samedi d’atelier cuisine, rouleaux de printemps, sushis, puis riz basmati et curry de légumes ainsi qu’un dal. Enfin à déguster pour les plus gourmands, une tarte crue aux fraises et fleurs de sureau…
Infos pratiques
Les stagiaires apprennent à cuisiner ces produits et partagent ensuite le repas dans une ambiance conviviale.
Pour s’inscrire, appeler le 04.42.50.14.19 ou le 06.46.43.86.50 ou envoyer un mail à cette adresse : lejardindoren@gmail.com
Les prochains ateliers cuisine du Jardin d’Oren auront lieu les samedi 9 et 23 juin.
Au Jardin d’Oren, Marie-Christine Lambert enseigne ses savoir-faire et transmet sa passion. Elle cuisine au rythme des saisons. Des ingrédients issus de l’agriculture bio. Mais elle a aussi exploré avec bonheur l’apiculture, ainsi que l’aromathérapie et la naturopathie.