

Le Salon à la Ferme, au contact des agriculteurs
Après une 1ère édition réussie en 2021, ce salon revient en France du 22 février au 8 mars. Thématique centrale, le renouvellement des générations. A
Après une 1ère édition réussie en 2021, ce salon revient en France du 22 février au 8 mars. Thématique centrale, le renouvellement des générations. A
Animatrice à France TV, Carine Aigon porte les valeurs de « Le goût de la Méditerranée – Partager, c’est notre nature ! ». Cette association
Le prix Nord-Sud du Conseil de l’Europe a été remis le 9 décembre à Lisbonne. A l’honneur, deux chercheurs de notre région : Joël Guiot et
Le 17 novembre, le théâtre l’Eden, à Sénas (13), accueille la soirée-débat « Protégeons les terres agricoles des Alpilles ». Co-organisée par le PNR des Alpilles, l’ADEAR
Carine Aigon reçoit Jany Gleize, chef de la Bonne Étape à Château-Arnoux-Saint-Auban et Gérard Vives, cuisinier militant et ancien président du conservatoire des cuisines méditerranéennes.
[La journée de la diète méditerranéenne] – Forcalquier « La diète méditerranéenne, un art qui se cultive »! Nouveau débat animé par Magali Triano de BleuTomate Avec
La ville de Forcalquier se porte officiellement candidate auprès de l’UNESCO pour être la Cité de la diète méditerranéenne en France. Grande nouvelle ! Avec
Au Maroc aussi, l’abandon du régime méditerranéen est facteur de maladies cardio-vasculaires et obésité. Forcalquier à l’heure de la Méditerranée ! On discute des bienfaits