

Les Jus de Py font monter la pression
Aucun des trois n’a trente ans mais le trio à la tête de cette TPE aixoise a visé juste. Ses jus de fruits et légumes
Aucun des trois n’a trente ans mais le trio à la tête de cette TPE aixoise a visé juste. Ses jus de fruits et légumes
Des fruits et légumes provençaux, de l’agneau des Hautes-Alpes, des poissons de Méditerranée, des confiseries régionales… bio et/ou locaux, Courses & Saveurs vend sur le
Forum circuits courts agricoles en Luberon « Et si l’on construisait ensemble notre alimentation de demain » ? Le thème du 4ème forum organisé le 9 novembre à
La petite ville des Alpes Maritimes a été récompensée à Paris le 10 novembre. Parmi 300 projets, elle a reçu l’un des 10 trophées. C’est
C’est un projet d’aménagement contesté : les « pour » parlent croissance économique, progrès et création d’emplois, les « contre » maintien de terres agricoles fertiles et gestion douce des
Fils d’agriculteurs belges, Charles Culot a étudié le théâtre à l’Ecole d’acteurs de Liège. Sa pièce est le résultat d’une enquête à la fois journalistique et
Apprendre à cuisiner les plantes et fleurs sauvages à travers des ateliers à l’éducation au goût et à l’environnement : c’est l’invitation lancée par les Aventurières