

2024, l’année sera chaude
Pour vous souhaiter la bonne année, Bleu Tomate vous offre une liste (non exhaustive) des sujets qui vont rythmer votre transition en 2024. Au programme
Pour vous souhaiter la bonne année, Bleu Tomate vous offre une liste (non exhaustive) des sujets qui vont rythmer votre transition en 2024. Au programme
Le comité de bassin Rhône Méditerranée Corse vient de voter un nouveau plan de bassin d’adaptation au changement climatique pour 2024-2030. Unique en France, ce
Le lycée hôtelier Anne Sophie Pic, à Toulon, nous a ouvert ses portes. Au menu : un potager qui s’implante sur son toit. Carine Chevrier, fondatrice
L’entreprise marseillaise Grainette, c’est tout à la fois un engagement solidaire et une fabrication éco-responsable. Rencontré au Forum Régional du Tourisme Responsable et de l’Ecotourisme,
D’un côté, des acteurs du tourisme qui cherchent à améliorer leurs pratiques, de l’autre des entreprises et structures qui proposent des solutions concrètes. Le Comité
Ville et métropole vont lancer l’an prochain la phase 2 du plan Marseille 2030, qui veut associer public et privé pour atteindre -50 % de carbone
Vivifiante journée de travail à Cadenet, le 15 novembre, sur les systèmes alimentaires des territoires. Destinée aux élus, et proposée par PNR du Luberon et
Ce magasin de producteurs accueille ses clients depuis le mois d’août mais il vient d’être inauguré. Il est installé à la limite de la ville,