Cuisine végétarienne et biologique
Prochain atelier au Jardin d’Oren pour les amateurs de saveurs et de produits bio de saison. Pour apprendre à cuisiner céréales, légumineuses, légumes, mais aussi fleurs de la saison et plantes sauvages, c’est à Rognes (13).
Marie-Christine Lambert enseigne ses savoir-faire et transmet sa passion. Elle cuisine au rythme des saisons. Des ingrédients issus de l’agriculture bio. Mais elle a aussi exploré avec bonheur l’apiculture, ainsi que l’aromathérapie et la naturopathie.
Elle propose de découvrir et de cuisiner tofu, algues, graines germées, aromates, épices….
Au menu
Pour cet atelier, la cuisinière propose salades et fleurs sauvages, Smoothie détox, nouilles soba, céleri-rave rôti, pois chiche et tarte au citron.
Les stagiaires cuisinent et partagent leurs plats.
Les prochaines dates pour les ateliers au Jardin d’Oren sont les samedis 17 et 24 mars.
Il est recommandé de s’inscrire.